Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus | SuryaPost.com

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus – Pernahkah hp yang anda gunakan menangkap sebuah penampakan yang mengerikan, yah sebut saja sesosok mahluk halus yang berhasil tertangkap kamera, bagaimana perasaan anda? senang karena berhasil mengambilnya langsung dari kamera anda atau takut dan tak berani lagi menggunakan hape anda.Sekarang jaman sudah modern dan canggih, begitu banyak teknologi canggih yang berhasil diciptakan oleh orang-orang jenius.

Bicara soal mahluk halus/ghaib, memang mengerikan. percaya atau tidak mahluk ghaib sendiri sebenarnya selalu ada di sekitar kita, dimanapun kita berada, mereka selalu ada disekitar kita, hanya saja kita tidak bisa melihatnya dengan mata telanjang. tapi anda tidak perlu khawatir, berikut ini ada tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus. tapi kali ini saya hanya akan membahas khusus untuk kamera blackberry anda (bagi yang punya blackberry). saya gak tau apakah bisa untuk kamera selain hp blackberry.

Nah, lalu gimana cara dan tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus?, pastikan kamera blackberry anda minimal di atas 1MP, biar bisa kelihat jelas, kemudian buka appworld di blackberry anda, cari aplikasi bernama Ghost Camera, lalu install di blackberry anda. Jika sudah di instal camera anda sudah bisa digunakan untuk memotret mahluk halus yang berkeliaran di sekitar anda, berikut contoh hasil tangkapan hp blackberry setelah terinstall aplikasi tersebut :

Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - suryapost.com
hasil jepretan kamera bebe
Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus - suryapost.com
hasil jepretan ke 2 kamera bebe

Gak usah takut kawan-kawan, itu hanya sebuah aplikasi blackberry doang, hasil kamera yang ditangkappun bukan mahluk halus sungguhan, kalaupun sungguhan itu hanya kebetulan, tapi aplikasi ini hanya aplikasi joke, aplikasi yang dibuat untuk menakut-nakuti saja..hehehe saya tidak takut tuh. silahkan download aplikasinya di appworld anda atau bisa juga langsung ke situs resmi appworld blackberry. selamat mencoba, semoga tidak lari ketakutan setelah melihat hasil jepretan kamera bb anda. sekian dulu catatan tentang tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus.  (surya/sp)

pasang iklan

17 Responses to "Tips agar kamera hp bisa memotret mahluk halus"

  1. munir ardi  January 17, 2013 at 9:35 pm

    untung saya nggakpunya BB soalnya ngeri lihatnya bang ada pocong di hp tidakkkk

  2. alkatro  January 18, 2013 at 2:37 am

    mirip seperti aplikasi tembus pandang ya bang,
    sepertinya ane mo minjem bb tetangga dulu nih :D

  3. cara mengobati batu ginjal  January 18, 2013 at 2:48 pm

    sumpah sereem banget liat pocong gitu gan

  4. cara konsumsi gold g  January 19, 2013 at 3:50 am

    kalo untuk hp slain BB gimana Sob???

  5. obat herbal stroke  January 19, 2013 at 3:52 am

    oohh gitu yaaaa?? sipp dehh :)

  6. kanker kelenjar getah bening  January 19, 2013 at 3:53 am

    iihh tatut ah kalo HPnya bisa gitu,,hheeeee

  7. zamroniys  January 19, 2013 at 4:29 am

    hehe.. keren..

  8. bagooss007  January 19, 2013 at 5:00 am

    BB-nya lum ke beli gan, :d

  9. bebasdownload  January 19, 2013 at 6:29 am

    hahahaaaa

    keren keren keren
    siapdi donlod ni

  10. Anonymous  January 19, 2013 at 12:11 pm

    Ni ada peluang mdapatkan hasil berlimpah cm dgan sekali byar, cuma 10rb.
    Buka di :
    http://www.sepuluhribu.com/?id=ione

  11. mardiana  January 20, 2013 at 12:13 am

    wah…kirain trik benaran, rupanya hanya joke. tapi bolehlah..lumayan buat nakut-nakuti..hehehe makasih sobat infonya sangat menarik sekali.

  12. Jonson  January 20, 2013 at 12:14 am

    makasih sob infonya

  13. Koleksi Dp bbm terlengkap  January 20, 2013 at 9:11 am

    hahahah…..kirain beneran…sampe heran gimana bisa ya, hape biasa bisa motret mahluk halus

  14. ilmu-duniadanakhirat  January 25, 2013 at 2:38 am

    aku kira beneran.. ternyata cuman joke.. hufftt…

  15. Data uploadku  February 17, 2013 at 1:04 pm

    whahahaha ane kira beneran bisa moto makhluk alus… udah lagi kudu pake hp bb lagi. hehehe

  16. sukague.com  February 27, 2013 at 1:21 pm

    hahaha kocak dah

  17. ikhsan fajar  May 2, 2014 at 12:03 pm

    Wah.. Kalau di android ada juga aplikasi seperti itu.. Namanya kalau tidak salah kamera 360zl… Kalau tidak salah ya…

    http://www.rantaupos.com/2014/05/pecinta-bakso-wajib-coba-bakso-ikan.html

Tinggalkan koment beserta link web, biar kami follback

Jasa Penulis Artikel Murah
pasang iklan banner murah