Animasi powerpoint gokil | SuryaPost.com

Animasi powerpoint gokil

Sebanarnya saya lagi malas hari ini update blog, urusan di dunia nyata buanyak banget, pekerjaan di kantor yang kian njubel, ditambah lagi urusan di luar yang mondar-mandir gak jelas juntrungannya. meskipun memang semua itu ada rencana yang sedang dijalankan. nah… kebetulan ini saya kalau lagi dikantor paling sering di suruh buat presentasi, meski gak mahir-mahir amat, saya coba trus membuat kreatifitas untuk membuat presentasi lebih menarik. Adakalanya kita membutuhkan gambar-gambar yang unik dan menarik sesuai kebutuhan kita. dalam hal ini mungkin gambar non animasi, gambar wallpaper, gambar animasi dan gambar lainnya ( bukan pornograpi ). nah kebetulan saya punya koleksi yang gak gitu banyak cuma 5769 gambar animasi. siapa tau agan-agan semua ada yang membutuhkan, memang sih di internet cukup banyak tapai kan gak ada salahnya dimakan (gak nyambung).
saya dah bosan dengan koleksi saya ini, makanya saya mau lelang buat agan agan semua, jangan khawatir..gratis abiss….semoga bermanfaat langsung aja sedot disini ya, Jangan lupa passwordnya : www.suryapost.com ok langsung aja SEDOT DISINI

16 Responses to "Animasi powerpoint gokil"

  1. Abdul Sidik  February 6, 2011 at 6:30 am

    wiiih bisa dibikin bonus di Statistik InstanNich, ijin sedot gan…

  2. syahida  February 6, 2011 at 11:04 am

    Ikut sedot shob …. banyak membantu

  3. langit  February 7, 2011 at 4:03 pm

    mau donk gan kalau gratis…hehe

  4. Lily Kasim Personal Blog  February 7, 2011 at 4:20 pm

    hajar ciduk template power point…hihihi..salam kenal kembali…

  5. Wallpaper Creation  February 7, 2011 at 5:13 pm

    thanks bwt share nya..!

  6. Teguh Bayu  February 7, 2011 at 6:35 pm

    Oke gan thanks very muach

  7. Asis Sugianto  February 8, 2011 at 1:50 am

    sepertinya keren nih animasi buat power poinya sob, untuk membuat persentasi yang menarik,,

  8. Berpikir positif  February 8, 2011 at 9:27 am

    ini sangat saya perlukan pak agar powerpoint saya menarik saat ngajar di sekolah

  9. Rizky2009  February 8, 2011 at 12:50 pm

    aq masih belum bisa sob aplikasi power posit tp boleh juga aq sedot buat koleksi siapatahu kedepan akan ada gunanya

  10. TuSuda  February 8, 2011 at 1:30 pm

    Oke…siap untuk diunduh, menambah koleksi animasi powerpoint. Terimakasih.
    SALAM kenal dari Kendari.

  11. Teras Info  February 9, 2011 at 8:44 am

    Langsung nyedotz deh, Sobat…he..he..

    terimakasih banyak…

  12. Talking About Property  February 9, 2011 at 10:06 am

    Salam kenal Gan, ikut nyedot filenya buat koleksi.
    Have a nice day

  13. Agus Salim  February 12, 2011 at 1:57 am

    Terima kasih infonya , semoga bermanfaat bagi kita semua. Maaf kotak komentarnya sepertinya tak sama, menggunakan blogger di sini nama/url sepertinya berfungsi. Dua blog ya?! hee..he

  14. attayaya_komodo  March 8, 2011 at 5:02 pm

    ijin sedot

    dah follow juga

  15. Mair  May 22, 2012 at 9:41 am

    ijin co-past juga, gan…terima kasih.

  16. cor3dan  August 28, 2012 at 6:54 am

    freen…mantaappp..gokil abiss

Tinggalkan koment beserta link web, biar kami follback